Залог успешного пикника – вкусная еда, отменное вино и хорошая компания. Великолепным дополнением к мясным блюдам и овощам станет красное сухое CABERNET эксклюзивной линейки КOBLEVO RESERVE WINE. Это изысканное вино в тандеме со стейком, шашлыком или другими острыми мясными блюдами подарит вам настоящую симфонию вкуса!
Ребрышки в маринаде а-ля франс
- 1 кг свиных ребрышек
- 750 мл красного сухого вина
- 30 г петрушки
- 1 луковица
- 2 средних моркови
- по 2 лавровых листа и гвоздики
- 10–12 шт. перца горошком
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль
Промойте ребрышки, срежьте лишний жир, поперчите и посолите. Почистите морковь и лук, нарежьте кружочками. В миске смешайте вино, петрушку, лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и оливковое масло. Маринуйте мясо в течение 4–6 часов, а лучше – сутки. Затем промокните ребрышки бумажным полотенцем, чтобы убрать весь маринад. Выложите мясо на решетку и жарьте на мангале 30–40 минут. Подавайте с овощами гриль.
НАДМIРНЕ СПОЖИВАННЯ АЛКОГОЛЮ ШКІДЛИВЕ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я